舒磊教授受邀参加CCF数字农业分会年会暨第一届CCF数字农业大会

2023年12月23日,应吉林农业大学信息技术学院院长于合龙教授邀请,舒磊教授携博士生韩茹前往苏州参加2023 CCF数字农业分会年会暨第一届CCF数字农业大会,本次会议由中国计算机学会(CCF)主办,CCF数字农业分会、吉林省农商产业联合会、吉林农业大学信息技术学院/智慧农业研究院承办,教育部新农科人才培养改革研究虚拟教研室、CCF吉林农业大学学生分会、吉林省智慧农业学会、CCF长春分部协办。

微信图片_20231226195004

会议围绕数字农业的最新研究成果、人才培养和产学研合作等内容开展,分享最新的科研成果和技术进展,推动数字农业在我国的进一步发展。

会议期间,在数字农业青年学者论坛环节,舒磊教授担任论坛主席,并全程参与了青年学者的报告。他认真听取了每一位青年学者的研究成果,对青年学者的成长充满期待,并为报告的青年学者们一一颁发了大会报告感谢证书。

此次会议的成功举办,不仅为数字农业领域的专家学者提供了一个交流和学习的平台,也为我国数字农业的发展注入了新的活力和动力。未来,随着数字技术的不断进步和应用,相信数字农业将在我国农业现代化进程中发挥越来越重要的作用。

相关链接:2023 CCF数字农业分会年会暨第一届CCF数字农业大会通知:

https://mp.weixin.qq.com/s/hQB4sbMZr54AzqKMjJIsiA