舒磊教授受邀担任Electronics期刊编辑

2020年09月,Electronics期刊邀请南京农业大学人工智能学院舒磊教授为期刊编辑。

Electronics (ISSN 2079-9292)于2012年创刊,是MDPI旗下的国际性开放获取期刊之一,由美国中佛罗里达大学的Mostafa Bassiouni教授担任主编至今。Electronics重点刊载电子科技领域的科研论文、研究综述、会议报告等学术性论文。主要涉及电子器件、微电子与计算机技术、光电子工程、通信工程、信号与信息处理、微波理论与技术、生物电子工程、能源电子及系统等领域。

MDPI(多学科数字出版机构) 成立于1996年。拥有200多种开放获取期刊,涵盖科学、技术、医学几乎所有领域。2016年MDPI发表的论文中有91%可以在 Web of Science 上检索到。此外,MDPI 提供出版等相关服务。

相关网站:

  1. Electronics网站:https://www.mdpi.com/journal/electronics
  1. MDPI英文网站:http://www.mdpi.com/