舒磊教授受邀担任《智慧农业(中英文)》期刊的编委

2019年10月,农业科学类学术期刊《智慧农业(中英文)》邀请南京农业大学人工智能学院舒磊教授为期刊编委。

《智慧农业(中英文)》是由中华人民共和国农业农村部主管、中国农业科学院农业信息研究所主办,国内外公开发行的农业科学类学术期刊。期刊秉承“搭建高水平学术交流平台,引领学术研究发展方向,服务行业科学决策”的办刊理念,刊载农业信息化领域取得的重要理论创新及方法应用成果,是国内外第一本以智慧农业为主题的刊物。

期刊主编赵春江院士,现任北京农业信息技术研究中心主任,国家农业信息化工程研究中心主任,《智慧农业》期刊主编等职务。主要研究领域为农业信息技术与精准农业技术体系研究,其研究成果在我国28个省市得到推广应用,取得显著社会经济效益,为推动我国农业信息化建设做出了突出贡献。

相关网站:

1、《智慧农业(中英文)》网站:http://www.smartag.net.cn/CN/2096-8094/home.shtml