比昂科技董事长周伦率团访问南京农业大学

Recently updated on: 2023-06-14

        2月23至24日,比昂科技董事长周伦率团访问南京农业大学,与智慧植保研究院的师生进行了深入交流和探讨。

        23日下午,在舒磊教授的主持下,周伦董事长向研究院师生作了“比昂在农业双减中的应用”的主题报告。他介绍了自己的个人经历和比昂科技的发展背景,阐述了比昂科技围绕“资源节约型、环境友好型病虫害可持续治理”的技术研发理念。随后,他详细介绍了比昂的一系列绿色防治产品,如光诱、色诱、性诱、天敌昆虫等,并讲解了这些产品在农业双减中的探索和应用。报告引起了与会师生的浓厚兴趣,大家根据自己的研究背景,与比昂科技参会人员进行了热烈的讨论。

        会后,舒磊教授与周伦董事长共同探讨了研究院人员的交流沟通机制,并就研究院研究内容的落地应用进行了深入讨论。


周伦董事长向研究院师生作报告

        24日早上,在舒磊教授的陪同下,周伦董事长率团与南京农业大学前沿交叉研究院院长窦道龙教授、植保学院张正光教授和万贵钧副教授、人工智能学院书记田永超教授进行了深入交流。会上,周伦董事长介绍了比昂科技的发展现状和技术研发情况,与各位教授分享了比昂在农业科技领域的前沿研究成果和应用实践。与会专家对比昂的技术和研发成果表示了浓厚的兴趣和赞赏,并对未来合作表示了期待。


周伦董事长和与会专家合影

        此次访问不仅增进了南京农业大学与成都比昂之间的合作交流,也推动了农业科技的进一步发展,有望为农业双减提供更多的创新方案和应用实践。